Мороженое — рецепты ледяного чуда от

Мороженое — ледяное чудо

By Rosalie • 18.07.2003 • 6 комментариев • 0/5
Десерт, который мы сегодня называем мороженым, собой представляет старинную выпечку — его знали еще в 3000 году до нашей эры. в Китае, а 4000 лет тому назад прибыл на Старый континент.

Мороженое — ледяное чудо
Информацию о существовании мороженого в странах Европы относятся к XVI веку..
Десерт, изготовленный «Ледяное молоко, подслащенное медом», В то время это было любимое лакомство в Италии. Оттуда, благодаря Екатерине Медичи, он переселился во Францию. Следует Британия, где именуют новое чудо мороженое — «Мороженое».
Сначала он представлял смесь молочных сливок, фруктового сока и снежных кристаллов.
Первая фабрика мороженого основана была американским молочником и мастером сливок Джейкобом Фюсселем в первой половине 50-ых годов девятнадцатого века. в Балтиморе.

За рождение знаменитой мельбы известен из большинства легенд и историй, которые связаны с одноимённым оперным певцом. Изобретательная дива не удовлетворилась голым мороженым, а украсила его фруктами, джемом и шоколадом..
Мороженое в вафельной корочке также родом из США. Там уличный торговец поместил его между 2-мя вафельными печеньями, чтобы руки его клиентов не боятся грязи..
В 1920 г.. первое упакованное мороженое и тележки были изобретены для уличной продажи этого сладкого ледяного угощения..
Насущное мороженое самое многообразное — фрукты, кокос, шоколад с орехами и др. и являются вершиной кулинарного искусства.
Ледяной лакомство также может вызвать болезнь — не только от простуды. Бывают ситуации, когда от некачественного мороженого передаются инфекции, к примеру, сальмонелла..
Лучше всего мороженое в коробке. Но не нужно позволять этому растаять. Если вы положите растопленное мороженое в холодильник, чтобы опять законсервировать его, оно может стать источником инфекции..
Знайте, что когда в мороженом образовывают большие кристаллы, это признак плохого качества.
Вы будете в большей безопасности, если будете готовить лакомство дома..
Тогда вы сможете фантазировать с его ингредиентами по собственному вкусу..
Небольшие подсказки «мороженого»

  • Фруктовое мороженое можно приготовить как из свежих, так и из замороженных фруктов. Если вы применяете замороженные продукты, уменьшите кол-во сахара в соответствующем рецепте..

  • Крем его не следует ломать чрезмерно «сильно». Взбить обыкновенной проволокой или ручным миксером.
  • Взамен сливок можно применить целостное молоко. В данном варианте в него необходимо добавить немного порошка желатина..
  • Если крем чрезмерно насыщенный, разбавить чуть тёплой или холодной водичкой, может быть, одним или 2-мя кубиками льда.
  • Когда вы приобретаете мороженое для дома, заверните в бумагу — так будет очень удобно носить.
  • В камере простого холодильника мороженое может оставаться 1-2 дня, а в морозильной камере — пару месяцев.
  • Мороженое особенно вкусно, если его слегка взбить.. По этой причине перед подачей на стол переместите его из камеры или морозильника в холодильник минимум на 15 минут. В виде исключения могут быть мороженое с медом — оно подается сразу же после извлечения из морозилки..

  • 1 литр свежего молока
  • 250 г сахара
  • 8 яичных желтков
  • ваниль


Способ приготовления:

  • Сварите молоко с сахаром и ванилью..
  • Смешайте 8 желтков с маленьким количеством кипящего молока, потом понемногу добавьте его..
  • Выставьте сковородку на спокойный огонь и помешивайте, пока смесь не загустеет..
  • Потом процедить и остудить.


Это обычное мороженое, из какого можно приготовить несколько остальных видов: с нескафе, с молотым фундуком или какао..

Товары:

  • 6 яичных желтков
  • 110 г сахара
  • 300 мл свежего молока
  • 300 мл сливок
  • 2 пакета ванили
  • 12 капель ванильной эссенции


Способ приготовления:

  • Взбить желтки с сахаром пока необразуется пены..
  • В кастрюлю, ополоснутую холодной водичкой, налейте молоко, сливки, ваниль и нагрейте, пока смесь не закипит..
  • Снимите сковородку с огня, потом, регулярно перемешивая, добавьте желточно-сахарную смесь до полного смешивания..
  • Перемешать до загустения.
  • Когда остынет, разместите в морозилку..


230 г сахара
450 мл воды
150 мл сока лимона
Способ приготовления:

  • При умеренной температуре 5 минут.
  • Вскипятить воду и сахар.
  • Охладите и смешайте с соком из лимона, потом разместите в морозилку..
  • Когда смесь начнет застывать, снимите емкость, еще раз взбейте и отдайте в морозилку..

Товары:

  • 500 г фруктов (клубника, персики, малина, сливы)
  • 100 г сахара
  • сок 1 лимона


Способ приготовления:

  • Мягкую часть фруктов взбить миксером или мелко натереть.
  • Добавьте сахар и сок лимона.
  • Законсервировать не менее 3 часов.
  • Замороженную фруктовую массу еще раз взбить миксером, чтобы она стала мягче..
  • Потом разместите в морозилку.
  • Особенно утонченным вкусом мороженое станет, если при разбивании фруктов добавить 120 мл белого вина или шампанского..


Мороженое с фруктово-мятным соусом
Товары:

400 г мороженого
400 г ягод
2 банана
1/4 дыни
1/4 ананаса
1 лимон
цедра 1/2 лимона
140 г сахарной пудры
3 ветки свежей мяты
Способ приготовления:

  • Оторвите листья мяты, помойте их и порежьте маленькими кусочками..
  • Потом доводить до кипения 150 мл воды с сахарной пудрой, половиной измельченной мяты и цедрой лимона..
  • Варить 2 минуты.
  • Убрать с огня и дать остынуть.
  • Почистите и почистите фрукты.
  • Побрызгать бананы соком из лимона, чтобы они не почернели.
  • Все фрукты нарезать кубиками, кроме клубники.
  • Смешайте их в миске и залейте процеженный сахарный сироп..
  • Поставить в холодильник на пол часа..
  • Во время сервировки поделите фрукты на 4 миски или чашки и разместите в каждую по шарику мороженого..


Фрукты можно применять в соответствии с сезоном и вашим вкусом, однако всегда подбирайте мягкие фрукты, которые могут впитать сироп..
Торты с мороженым

  • Пирожные с мороженым которые полностью состоят мороженого или мороженого и панировочных сухарей..
  • Буханку можно приготовить из разнообразных видов теста: протеинового, крахмального или иного..
  • Применяется готовое или домашнее мороженое.
  • Пирожное с мороженым подается не очень твердо. Их вынимают из камеры и помещают в холодильник на период от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол..
  • Нож для мороженого нужно заранее загрузить в горячую воду и вытереть..

  • 24 готовых поцелуя
  • 250 г замороженной клубники
  • 500 г готового сливочного мороженого
  • 250 г сливок
  • 45 г сахарной пудры
  • 1 ваниль


Способ приготовления:

  • Рассыпать клубнику в тарелочку и разморозить 3 часа при температуре 20 градусов..
  • Взбить взбитые сливки с сахаром и ванилином миксером для густых сливок и поставить в холодильник..
  • Половина поцелуев обрывается и складывается по кругу на тарелке для торта..
  • По краешку круга размещены целые поцелуи (как венок).
  • Конкретно перед подачей на стол вылить мороженое в полость, придавив ложкой ровный слой..
  • Смажьте кремом, украсьте торт клубникой..


18.07.2003 / Савова Р.

Автор Niq • 14 марта 2010 г., 16:22.
Присоединяюсь и я-обоооооооожавамммм ледяное чудо

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий