Омлет по итальянским рецептам от

Омлет по-итальянски

Время подготовки: 50-60 минут.
5 порций

150 г белого цыпленка
70 г сливочного масла
150 г грибов
2 чесночных зубчика
1 красный перец
10 яиц
100 г жёлтого сыра (грюйер или пармезан)
соль и перец для вкуса
Способ приготовления:

  1. Грибы и перец почистить и нарезать тонкой соломкой..
  2. С курицы снять кожицу и нарезать кубиками.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. В форме для запекания растворить масло и поджарить мясо 2-3 минуты до цвета золота..
  5. Добавьте грибы.
  6. Потом доводить до кипения, пока вода абсолютно не испарится..
  7. Добавьте перец и чеснок.
  8. Варить около 5 минут.
  9. Когда перец станет мягким, залейте взбитые яйца и перемешайте, чтобы смесь одинаково распределилась..
  10. Регулярно перемешивайте в течение 2 минут, а когда яйца загустеют, посыпьте тертым сыром и разместите в духовку..
  11. Печь около 8 минут при 200 градусах, пока сыр не запечется..
  12. Вытянуть и нарезать дозами.

Close
fe62dd5d3b70a680