Омлет по-итальянски
Время подготовки: 50-60 минут.
5 порций
150 г белого цыпленка
70 г сливочного масла
150 г грибов
2 чесночных зубчика
1 красный перец
10 яиц
100 г жёлтого сыра (грюйер или пармезан)
соль и перец для вкуса
Способ приготовления:
- Грибы и перец почистить и нарезать тонкой соломкой..
- С курицы снять кожицу и нарезать кубиками.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- В форме для запекания растворить масло и поджарить мясо 2-3 минуты до цвета золота..
- Добавьте грибы.
- Потом доводить до кипения, пока вода абсолютно не испарится..
- Добавьте перец и чеснок.
- Варить около 5 минут.
- Когда перец станет мягким, залейте взбитые яйца и перемешайте, чтобы смесь одинаково распределилась..
- Регулярно перемешивайте в течение 2 минут, а когда яйца загустеют, посыпьте тертым сыром и разместите в духовку..
- Печь около 8 минут при 200 градусах, пока сыр не запечется..
- Вытянуть и нарезать дозами.