Паста с грибами и соусом из томата
Рецепт пасты с грибами и соусом из томата. Продукты и инструкция по приготовлению пасты с грибами и соусом из томата.
Кол-во порций: 5
500 г макарон
150 г свежих грибов
100 г томатного пюре
80 мл растительного масла
10 г муки
200 г лука
солить по вкусу
Способ приготовления:
- Варить макароны в подсоленной воде.
- После закипания промойте холодной водичкой и откиньте на дуршлаг..
- Перелейте их в сковородку, смазанную 20 мл растительного масла..
- Лук нарезать маленькими кусочками и погасить в 40 мл растительного масла, перемешать с мукой и залить немного воды из приготовленных макарон..
- Добавьте томатное пюре и еще немного воды после приготовления пасты..
- Полученный соус отварить и полить пастой.
- Грибы нарезать кусочками или соломкой, погасить в оставшемся растительном масле и перемешать с макаронами..
- Печем блюдо в духовке около 10 минут..
- Подавать тёплым.
Автор Desi • 31.10.2008, 18:52.
мой друг без ума от блюд из макарон, а эти макароны — первое, что я приготовил и они стали очень вкусными, он съел 4 порции за 1 день :)))