Рецепты пасты с грибами и томатным соусом от

Паста с грибами и соусом из томата

Рецепт пасты с грибами и соусом из томата. Продукты и инструкция по приготовлению пасты с грибами и соусом из томата.
Кол-во порций: 5

500 г макарон

150 г свежих грибов

100 г томатного пюре

80 мл растительного масла

10 г муки

200 г лука

солить по вкусу
Способ приготовления:

  • Варить макароны в подсоленной воде.
  • После закипания промойте холодной водичкой и откиньте на дуршлаг..
  • Перелейте их в сковородку, смазанную 20 мл растительного масла..
  • Лук нарезать маленькими кусочками и погасить в 40 мл растительного масла, перемешать с мукой и залить немного воды из приготовленных макарон..
  • Добавьте томатное пюре и еще немного воды после приготовления пасты..
  • Полученный соус отварить и полить пастой.
  • Грибы нарезать кусочками или соломкой, погасить в оставшемся растительном масле и перемешать с макаронами..
  • Печем блюдо в духовке около 10 минут..
  • Подавать тёплым.

Рецепты пасты с грибами и томатным соусом от

Автор Desi • 31.10.2008, 18:52.
мой друг без ума от блюд из макарон, а эти макароны — первое, что я приготовил и они стали очень вкусными, он съел 4 порции за 1 день :)))

Close
fe62dd5d3b70a680