В европейском ресторане

В европейском ресторане

Европейские рестораны — часть очарования и половина облика направлений туризма. Для ваших чувств поесть в европейских ресторациях — это то же самое, что осмотреть интересные места. Приглашаем в европейский ресторан.


Европейские рестораны — это особенный класс, который тут не нужно игнорировать. И тут мы не говорим исключительно о различиях между культурным, ментальным и организационным мировоззрением болгар и остальных народов.

Речь идет об отношении, обслуживании и атмосфере, которые делают употребление священным.. В странах Европы кулинария устанавливается на пьедестал, так как это часть индивидуальности людей..

Отведав знакомые и незнакомые блюда или посетив обычные рестораны, путешественники могут ощутить почтение здешних обитателей к еде. С собственной стороны, благодаря изысканному, внимательному и радушному обслуживанию, хозяева выражают преемственность иностранцам, независимо от расы, пола или национальности..
Выбор и обслуживание в европейских ресторациях имеют такое же культурное значение, как и посещение музеев.. Если даже они считаются любителями конкретного вида еды, путешественники стремятся попробовать хотя бы одно классическое блюдо и посетить хотя бы один классический ресторан..

При этом, ограниченные собственным бюджетом, они никуда не решаются. На самом же деле, они просто не знают, куда и когда идти. И обязательно есть способы получить максимум кулинарного удовольствия..

В кулинарии европейские рестораны имеют собстенные нюансы.. Наиболее доступными считаются обычные рестораны, где постоянно объявляется говоря иначе счастливый час.

(время суток, когда определенное меню предлагается по низкой цене) или те, у кого объявлено меню на день. В данную категорию также входят кафетерии и сети быстрого питания, в которых есть богатые салат-бары и много закусок, чтобы на время утолить аппетит..
Разграничение порций — очень популярная практика в европейских ресторациях.. Они очень большие, чтобы покормить 2-ух человек. Вы можете совмещать их с кружкой пива или графином вина, которые также дешевы. Если вы отправитесь в китайский ресторан, за некоторую сумму вы сможете набивать тарелки неоднократно.
Особенности европейских ресторанов

Время ужинаМногие европейские рестораны не подают еду в течение дня.. Практически, они даже закрытые с 14:00 до обеда. В Испании около 21:00.

Греческие рестораны (таверны и псаротаверны — дары моря) в большинстве случаев заполняются с 22:00 до 02:00, и есть традиция музыкальной раскладки, громких разговоров и вольных кошек вокруг столов. В Италии и Португалии аперитивы и закуски подаются перед ужином.

Но будьте осторожны, они являются платными. Каждый съеденный кусок платится.
МенюБудьте особенно осторожны во время использования английского слова «меню».. Появляется опасность, что они неверно поймут вас и порекомендуют фиксированное повседневное меню.

Во множестве европейских ресторанов правильным словом для определения блюд считается «карта» в соответствующих вариантах («La carte» во Франции, «Speisekarte» в немецкоязычных государствах и т. Д.). В Греции вам будет довольно легко определиться, так как закон требует, чтобы местные рестораны размещали меню с расценками перед входом..
БакшишЧаевые как правило принимают как маленькую награду за замечательный сервис.. Вы можете округлить счёт на 1,5 — 2 евро сверху.

Во многих европейских ресторациях принятый столик составляет 5% от счета, а чаевые в размере 15-20% абсолютно не требуются, даже необычны. Зато вы обязаны знать одно — тут скорость обслуживания не должна иметь важного значения для вашего поощрения. В действительности все наоборот — в хороших ресторациях быстрое обслуживание считается признаком грубости..
В европейском ресторане — где попробовать
Неважно, какую европейскую страну вы посещаете, вы всегда найдете классическое блюдо, которое не пробовали. Это может быть шницель вВена , рыба с жареным картофелем в столице Англии, гуляш в Венгрии, сосиски в Германии или макароны в Италии.
Греция — классический для Греческая кухня являются

сувлаки (шашлык) и гироскопы (аналог донера). Вс поезда — самое именитое греческое блюдо, которое разрешается комбинировать с картофелем или салатом..

Это кусочки свинины, фаршированные на древесных палочках и запеченные на гриле. В наши дни их начали предлагать и с курицей из-за меньшего количества жира.

Они продаются как вид быстрого завтрака, однако их также можно заказать в ресторациях (так как есть намного очень большие, нанизанные на металлические шампуры).. Гирос завернут в пшеничный пирог со свининой, в комбинировании с лучком, картофелем фри, помидорами и молочным соусом.. Наименование происходит от греческого глагола gyrizo — поворачиваю.
ИспанияКухня испании стал знаменит Паэлья и суп томатный Гаспачо . Но так же обычным и неотразимым считается каталонское блюдо Fideua (похоже на паэлью, но взамен риса применяются короткие спагетти; в большинстве случаев подают с продуктами моря), картофель с 2-мя видами соуса и салат из разнообразных видов жареных грибов. Среди наиболее востребованных ресторанов столицы Барселоны: «Ла Барселонета» (размещен в старом порту и слывет обилием даров моря.), «7 ворот» (тут можно попробовать классическую паэлью и фидеуа; кухня открыта после 13:00) и «Таберна Ирати» (часть очарования района Барри Готик предлагает обычную баскскую кухню, также знаменитые местные вина.).
Польша — обычными для польской кухни являются бигос (тушеная свинина с квашеной капустой), пельмени с капустой и грибами или с мясом, сарма, крем-суп и котлеты из говядины.. Рекомендуем вам посетить ресторан «У кухарзы».

(перевод «У поваров») в варшаве. Тут вы можете не найти роскоши и удобств, на которые рассчитываете, зато вы попробуете одни из очень божественных блюд на земля. Вас встретят домашним хлебом и вином и лично обслужат хозяева ресторана — польская семья с длительной кулинарной историей..
Нидерланды — столица Амстердам известна собственным либеральным отношением к легким наркотикам и сексу. Однако для любителей хорошей еды Амстердам — ??центр экзотической кухни.

Они тут один из некоторых ресторанов в странах Европы с аутентичной индонезийской кухней — Blue Pepper и первый плавучий китайский ресторан в странах Европы. Открытый в первой половине 80-ых годов двадцатого века недалеко от Центрального вокзала, он привлечет вас не только собственной классической формой и ярко-зеленой крышей, но и такими блюдами, как димсам, утка по-пекински, утка по-сычуаньски и остальные..

Еда в странах Европы — удовольствие для ваших чувств. Убедитесь, что вы можете полностью отдаться этому. Воспоминания об удовольствиях от европейских ресторанов могут Вас радовать на долго.!
21. 01. 2011 / Цвети Тошева

Close
fe62dd5d3b70a680