Франция — Филе миньона по-эльзасски
Франция — Филе миньона по-эльзасски
5 порций
(основное блюдо)
600 г кусочка свиного филе
800 г квашеной капусты
20 г сливочного масла
5 столовых ложек масла
1 стакан белого вина
тимьян
Лавровый лист
соль
перец
Способ приготовления:
- Отварить квашеную капусту.
- Поджарить на сковородке кусок филе свинины с обеих сторон на масле и сливочном масле, обсыпать перцем..
- Накрыть крышкой и оставить на слабеньком огне приблизительно на 5 минут..
- В кастрюлю ложим капусту, смешанную с вином, тимьяном и лавровым листом..
- Печь около 10 минут в разогретой духовке..
- Выложите филе на капусту и запекайте вместе 5 минут..
- Блюдо подается горячим.
Автор Бай Асен • 14.11.2008, 21:57.
Ах, его кушают горячим, когда его подают горячим, или он должен хоть мало-мальски остынуть?.