6 Интересных фактов о еде в самолете — еда и питье

6 любопытных фактов о еде в самолете — Еда и питье

В самолетах еду никто не любит, но иногда ее приходится есть.

  • Взгляните на этот самолет с условными окнами!
  • Как обезопасить себя от заболеваний в самолете?
  • 5 фактов о самолетах против страха перед полетом

Вот несколько любопытных фактов о блюдах, которые предлагаются во время полета:
1. Еда была приготовлена ??вчера.
Очень много блюд подготавливаются заранее, в большинстве случаев за 12 часов до вылета. Потом они замораживаются по особенной технологии, хранятся на очень больших складах и ждут, пока их не доставят на назначенный самолет. В зависимости от длительности полета, и еще продолжительности задержки рейса, еда остается на борту в замороженном состоянии еще 12 часов, пока члены экипажа не достанут ее и не разогреют..
2. Еда в первом классе плохого качества.
Хотя высококлассные блюда подаются немного очень стильно, их приготавливают те же люди, что и экономные. Благодаря этому, если вы путешествуете эконом-классом и мечтаете о сочных стейках, предлагающие в первом классе, жевая холодный бутерброд, то перестаньте напрасно сердиться. Компании подписывают договора с несколькими анонимными кейтеринговыми компаниями, и качество предлагаемых блюд точно также..
3. Еда в самолете никогда не будет очень вкусной.
Невысокое атмосферное давление и воздух без водяного пара сушат слизистую носа, подавляя вкусовые рецепторы. Ученые даже говорят, что шум оказывает влияние и на вкусовые ощущения — гудение двигателей и кондиционера тоже портит обед / ужин..
4. Применяется больше специй.
Соленая еда, как и мишени, кажется вам вкуснее во время полета. Взяв во внимание перечисленные выше факторы, в этом нет ничего удивительного, что повара и ученые пытаются сделать еду в самолетах более аппетитной. Важнейшими специями в данном случае являются соль и перец, благодаря этому их применяют в огромных количествах..
5. Еда нездоровая и полна сахара.
Люди теряют способность ощущать сладкий вкус, когда находятся на высоте около 10 000 метров, благодаря этому в порции добавляют дополнительный сахар. И хотя блюда кажутся маленькими по количеству, они довольно вредны и калорийны..
6. Вода
Члены экипажа часто жалуются в средствах массовой информации, что во многих случаях емкости для хранения воды не моют. Вода в них подогревается для приготовления кофе либо чая. К большому сожалению, горячие напитки тоже не очень вкусны — на подобной высоте вода закипает при более отрицательной температуре, что не считается просто обязательным требованием для самой великолепной чашки дымного кофе, к примеру..
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Похожие посты