Дичо, я сочиняю музыку с людьми, с которыми мне хорошо! интервью на скамейке

Дичо: Я создаю музыку с людьми, с которыми мне хорошо! — Интервью на скамейке

Мы встречаем вас с мальчиком с запоминающимся голосом, который, кажется, никогда не стареет, но с гордостью несет собственный бунтарский дух! Это Дичо!

• Людмил Иванов — властитель слэклайна
  • Радослав Пырванов — любить Болгарию через объектив
  • Башар Рахал о путешествиях и ностальгии по дому

После девяти лет и десятков песен с некоторыми из очень любимых болгарских исполнителей он готовит действительно масштабный концерт. В нем примут участие около 30 отечественных музыкантов. Причина эпической коллекции 13 декабря выходит его последний альбом "Spirit"..
Взгляните, что Дичо сказал о собственной дороге, о друзьях, музыке, любимых местах и ??очень большой победе.!
— Песня «Призрак» считается саундтреком к приключенческому кинофильму «Бесси» (2016). В нем вы играете центральную роль — жадного казначея Ангела. Чего ты в жизни жадный?
— Я очень люблю кино и всегда отправляюсь в приключение с фото. Еще я люблю историю. Впрочем я не люблю кладоискателей и жадность. Мне не импонируют люди, которые ходят, могут поломаться, грабят и продают прошлое и культуру людей.

Однако в кино можно сыграть любую роль.
— Фильм был снят в одном из очень потрясающих монументов Болгарии. Есть ли у вас любимые? Если да, то кто это и с чем у вас ассоциируется?
— Потому как я присяжный Рыболов, я много путешествовал. В Болгарии много рек, плотин и красивых гор, и я совсем не поеду домой с подобным походом. Везде чрезвычайно красиво.

Место, где мне всегда хорошо, — это Синеморец. В этом есть какая-нибудь энергия, которая меня привлекает. Село закрыто реками Черное море, Велека и Резовска.

Поговаривают, что в виду того, что берега омываются тремя водами, место очень чистое и что там витает безвременье. Перед началом Синеморец находится фонтан, и по поверью, как только люди пьют из него, они остаются в деревне. Это место, где я хочу постареть, завести лодку и половить рыбу.
— Некоторые песни на альбоме "Spirit" — дуэты или с участием других исполнителей. Почему вы подобрали такие конфигурации?
— Когда я с собственными музыкантами — Черри (Иван Йорданов) и Сашо (Александр Лазаров), мне особенно приятно. И я делал фичи только с компанией друзей, с которыми мне тоже всегда хорошо.

Отдельно мне нравится то, что они выполняют. Мой первый тур во второй половине 90-ых годов двадцатого века был с Upsurt. Они были очень молоды — 18 лет, а нам — 23. С той поры я их фанат.

Мне также сильно нравится Лора Караджова как артистка, уже не говоря про то, что мы близкие приятели. У нас много общих воспоминаний с этими музыкантами, общий опыт, который случился не не так давно, а на протяжении долгого времени..

Обложка альбома "Spirit" — работа татуировщика Братьи Смокови.
Вы командный игрок по жизни??
— Когда мы были детьми, я много играл в футбол. Я во все времена был в команде и всегда играл за команду. Я знаю, как объединяться, и мне нравится, когда меня окружают люди, с которыми мы находимся на одной странице.

Работа в команде заряжает меня. По сей день меня окружает много друзей, также и те, с которыми я работаю..
— Какая твоя очень большая победа?
— Сделать Карину собственной женой и иметь ребенка. Я не знаю большей победы, чем эта! В остальном у меня много побед в футболе. И я обыграл Бойко Борисова.

Моя торговая марка во время матчей — заколачивать голы.
— В декабре у вас будет высокой концерт, на котором вы представите собственный последний альбом. Расскажите, кто будет в нем принимать участие ?
— Я надеюсь, что придут все участники альбома. Не сказать громкого слова, но мне нравится свидание 13 декабря, и я хочу, чтобы все были там в этот день.

Большинство музыкантов известны и заняты, и я не знаю, добьются ли они успеха, но я постараюсь сделать это за один день, чтобы собрать всю гильдию. Leo, Deo, The Game, Skandau, Upsurt, Гери Николаева — существует много людей, с которыми у меня есть песни. На сцене будет около 25-30 человек..

Дичо и группа
— Что (или вещи) всегда помогает вам вдохновить, когда вы разочарованы??
— Ну в общем, когда мне грустно и тупо, я играю музыку. Это одно, что заставляет меня забыть о проблеме и ощущать себя хорошо. Когда приходят сложные времена, я стискиваю зубы и напрягаю мышцы.

Я спортсмен. Я вырос в холлах. Я не сдамся, бой завершен — мы просто идем вперед!
Послушайте песню "Spirit"