Как выглядит завтрак в 10 странах мира — еда и питье

Как смотрится завтрак в 10 государствах мира — Еда и питье

Что ты ешь на завтрак?

  • Италия оказалась самой здоровой страной в мире
  • Ориентировочное меню для горных походов
  • Топ-13 лучших пекарен мира

Ответ на данный вопрос многое говорит о традициях и культуре страны, в которой вы проживаете..
Разумеется, традиции уже не те, что были раньше, и во многих местах динамичный жизненный образ заменяет богатый и настоящий завтрак..
Давайте еще посмотрим, какие деликатесы кушают по всему миру на завтрак.
1. Пакистан — Алоо Парата
Блюдо готовится из картофеля с добавкой масла или плавленого сыра на горячей сковороде. Очень часто подается с острыми соусами..

2. Мексика — Чилакилес
Это жареная тортилья, украшенная курицей, фасолью, луком и разными соусами..

3. КНР — Ю Тяо
Неимоверно вкусные жареные палочки для пасты. Они больше известны как китайские пончики..

4. Италия — капучино и корнетто
Быстрый, легкий и сладкий — это итальянский завтрак. Корнет — двоюродный брат французского круассана. Может быть наполнен шоколадом, джемом или легкими сливками..

5. Колумбия — Чангуа
Суп из яиц и молока — довольно востребованный завтрак в Боготе. Подается с куском сухого хлеба, который обмакивают в суп..

6. Украина — Сырники.
Они похожи на булочки с творогом или сыром..

7. Куба — Cafe con leche and tostada.
Лече из кофейной лошади готовится из одной части кофе и одного цельного или сгущенного молока. А тост — это хлеб на гриле.

8. Эфиопия — Генфо
Каша ячменная или пшеничная, внутрь которой наливается сливочное масло с разными специями.

9. Исландия — Хафраграутур
Это овсянка, которую подают с маслом, коричневым сахаром или изюмом..

10. Мьянма — Мохинга
Рис, лапша и рыбный суп. В самых разнообразных частях страны его приготавливают по-разному, но ключевыми элементами считаются: чеснок, лемонграсс, рыба, имбирь, рыбный соус..

Close
fe62dd5d3b70a680