Осенние десерты вашей бабушки для ваших гостей из-за границы — таблицы

Осенние десерты вашей бабушки для ваших гостей из зарубежа — таблицы лидеров

После таких дней мы гуляли по сладостям Европы, сегодня прекрасное время листать тетради с рецептами наших бабушек, чтобы угостить зарубежных гостей болгарскими деликатесами..

  • 25 лучших десертов в странах Европы
  • Каркассон — Франция среди виноградников, тайных книг и бобов с колбасой.
  • Перевал Стельвио — самая красивая альпийская дорога в Италии

Подчеркнем разные баловства, как-нибудь ближе к золотой осени. Но потому как мы против сезонной дискриминации — большое количество из них мы можем спрятать фактически не зависимо от времени года. Но теперь осенняя пора. как бы как-то … вкуснее.
Осенняя пора! В любом случае, применяйте виноград, сливы, груши и инжир. Или в любом случае помешивать разные варенья. Деревья, кусты и цветы с прожилинами, как пасхальные яйца.

Прекрасная коллекция грецких орехов. Или большой сбор винограда. Или большой урожай тыквы.

Или прекрасное блюдо в саду (или на ближайшем рынке).
Орехи — сезон грецких орехов также приходит, когда мы используем ореховую шерсть, чтобы перемешать нашу любимую комбинацию «быстро-легко-вкусно» 3-в-1. Молотые орехи грецкие, сахар и яичные белки — смешанные, художественно вылитые ложкой на бумагу для выпечки, слегка запекаемые и еще быстрее съеденные — с чашкой кофе или чая.
Запеченные яблоки или всякая всячина с яблоками — Бабушкин торт с грецкими орехами и яблоками также мой любимый.

Мустеница — крем с крахмалом, который во время сбора винограда приготавливают с виноградным соком взамен молока или воды. Но если есть желание, сколько необходимо приобрести виноград в магазине, какое время года вам нравится, выжать литр фреша и замесить крем.

Фото: Мария Захариева
Желе из айвы , свежее-свежее, ему очень идет, когда он, к примеру, на блинчике лежит. Он тоже неплох с мекис, а на жареном ломтике рядом с тертым сыром он король.

Фото: flickr.com/ storebukkebruse
Срезать джем или пирог с ним или со свежими фруктами . Или вы можете создать что-то с чернослив . Готовить чернослив на зиму — это вопрос искусства, личного вкуса или вкуса бабушки..

Тыквенное тесто — по рецепту вашей бабушки, знаете, — листы для пирогов (для тех из нас, кто еще не выучился молоть), тертая тыква, сахар и пару капель масла для роскоши. А те, кто понимает, выполняют это с очень приличным количеством грецких орехов и корицы..

Иные творения с тыквами — в духовке, с медом, с грецкими орехами, с молоком, с корицей или со вместе со всеми. Это может быть приготовлено, но мы не довольны этим.

Грушив свежем виде, в варенье или в тесте . Представьте, что ваш любимый буханка покрыта нежными ломтиками груши, завернута в одеяло из пушистых белков яйца и вся указанная компания слегка запечена для лучшего цвета лица.

Имбирный пряник — они как правило не осенние, их производят по большей части во время зимы, а дома остаются в тепле. Но хорошо было бы применять более прохладные осенние вечера и перемешать пряники с имбирем., обклеенный свежеприготовленным вареньем из чернослива, к примеру.
Инжир и различные джемы и выпечка с ними . Я, кажется, осенью наткнулся на их свежую версию. В компании, к примеру, с бокалом вина и сыром.

Кто желает возразить, что комбинирование фруктов и сыра не очень болгарское — моя команда сумасшедших бабушек все кушают фрукты с сыром — и пускай жители Франции рассказывают истории о камамбере с виноградом, сфотографированном на красивом деревянном бревне. По всей видимости у них тоже есть сумасшедшие бабушки. Иди докажи, кто первым сошел с ума.
Лучше — вызовите несколько французских каучсерферов и во время еды десертов рассказывать истории о бабушках.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Close
fe62dd5d3b70a680