Используйте цветы на кухне

Применяйте цветы в кухонной комнате

Используйте цветы на кухне

Применение цветов в кулинарии восходит к древним временам. Кроме украшения, их применяют как пряность в самых разных блюдах, джемах, напитках…
Герань (виды герани) можно применять для посыпки десертов, также замороженные в кубиках льда добавляют в холодные напитки и коктейли. Его также применяют для ароматизации печеных яблок и груш. Его также можно применять в качестве приправы для мороженого и кремов…
Бурачник (Borago officinalis) добавляют в пунш, лимонад, холодные супы, торты…
Лаванду узколистную (Lavandula angustifolia) с ее красивыми листьями можно обсыпать шоколадными десертами, мороженым, рождественским печеньем. Лаванда также применяется как специя в ключевых блюдах и винных соусах…
Лилия (Hemerocallis fulva) подойдет для украшения салатов или тортов. Его цветы могут стать сладкими.
Ромашки (Bellis) подойдут для посыпки салатов, бутербродов…
Лепестками и бутонами роз (виды Rosa) можно красиво оформить десерты, мороженое, салаты. Также их можно законсервировать в кубиках льда и добавить в коктейли, шампанское, пунши…
Латиноамериканцы (Tropaeolum majus) имеют слегка пряный вкус. Они подойдут для салатов, холодных закусок, запеканок…
Усыпанные зеленью салаты, цветы из разных видов съедобных цветов придают им оригинальный и экзотический вкус. А засахаренные цветы прекрасно подходят для украшения самых разных десертов…
Это также:
Бузина (Sambucus caerulea)
Клевер (Oxalis oregano)
Ромашка (Matricaria recutita)
Бархатцы (Calendula officinalis)
Gladiolas spp.
Мальва (Malvaceae alcea)
Пурпурный (Viola spp.)
Гибискус (Hibiscus spp.)
Важно: Перед тем как подавать еду или напитки с цветами, спросите, нет ли у кого-то аллергической реакции на тот или другой вид..!

Метки: , ,

Добавить комментарий