Бренд-менеджер с горечью сказал, что я любитель скалолазания — это адреналин

Бренд-менеджер Дана Горчева: Я любитель скалолазания — адреналин

Бренд-менеджер "Сальвис" Во время зимы Дана Горчева любит коротать свободное время в горах. Откуда у нее страсть к зимним видам спорта, сказала она bliasak.bg..

Бренд-менеджер с горечью сказал, что я любитель скалолазания - это адреналин

Бренд-менеджер Дана Горчева Дана, вы самый спортивный бренд-менеджер, с которым мне случалось общаться. Как родилась ваша страсть к зимним видам спорта?
Дана: В действительности, я люблю горы не зависимо от сезона, но, признаюсь, более всего люблю зимние походы. Больше десяти лет назад друзья, открывшие гору до меня, пригласили меня в хижину Мальовица, теперь я вспоминаю, что это было именно В то время — выходные на 3 марта, но зима тогда была настоящая, а не такая.

Не забываю пожаловаться на отсутствие снега этой во время зимы, очень скучаю по нему. но, возвращаясь к вопросам — тогда я первый раз почувствовал реальную гору — я помню, что дул безжалостный ветер и было очень прохладно, и я ощущал себя неимоверно хорошо, я чувствовал силу горы, и это наполняло меня необъяснимым восхищением и энтузиазмом. Пока что во время снежных походов я чувствую себя более довольным, не то чтобы мне не нравились летние, но зимние наполняют меня энергетикой и вынуждают ощущать себя сильнее..
Вы катаетесь на лыжах, а еще являетесь большим поклонником альпинизма. Отчего же не согласиться просто спуститься со склонов, но сделать вывод, что вам необходимо испытать намного больше адреналина??
Дана:
Признаюсь, я не сильно надежный лыжник, но катание на лыжах доставляет мне большое удовольствие, это довольно весело и наполняет меня энергетикой и эмоциями. Что касается альпинизма, я бы не стал именовать себя альпинистом, это звучит для меня очень серьезно, я больше фанат высоких красивых гор. И причина, кажется, действительно адреналин, я бы даже именовал это продолжительным адреналином — все происходит с подбора горного направления, подготовки, путешествия, акклиматизирования, восхождения, спуска, возвращения домой и повторного пересказа опыта. это классно, даже в настоящий момент я чувствую приятное щекотание поднимающегося адреналина.
Вы увеличились на вершины в пару тысяч метров. Неужели вы не чувствуете страх и как его одолеть??
Дана
: Я чрезвычайно редко чувствую страх, и когда это бывает со мной, я стараюсь его игнорировать, и во многих случаях я его понимаю. Однако есть и те, в которых я блокирую, на счастье, тогда обязательно есть кто-нибудь из группы, чтобы помочь мне и вывести меня из паники.

Страх связан не с высотой, а с погодой, которая слишком быстро меняется в горах. В 2012 году я увеличился на пик Казбек, высота которого составляет 5050 м, и я никогда не чувствовал страха, а в минувшем году во время летнего похода в Риле, немного ниже Мусалы, погода неожиданно испортилась, грянул, пошёл дождь, потемнело, мы заблудились, и мне было очень страшно и хорошо, что я был не один. Могу с точностью заявить, что преодолеваю страх с компанией друзей, а в горах друзья самые верные.
Какая самая грубая ошибка любого начинающего альпиниста?
Дана:
Для меня самое основное — помнить, что очень важно, чем подняться на вершину, — выбраться с нее живым. Я слышал, что больше альпинистов погибло при спуске с К2, чем на восхождении на него. Короче следует иметь достаточно сил, чтобы слезть с вершины.

С чем никогда не расстаешься, когда готовишь рюкзак к неизвестному восхождению?
Дана:
Во многих смыслах мой рюкзак всегда нелегкий. Кроме нужного оборудования, я всегда ношу крем от солнца с большим коэффициентом защиты и, разумеется, Терафлю.

Достаточно немаловажно, чтобы мое лицо было защищено от опасных солнечных лучей, и Терафлю всегда со мной, ведь неоднократно этот порошок восстанавливал мне силы при первых признаках простуды и ага. Когда я на лыжном курорте или в экспедиции, я не могу себе позволить пропустить даже часть дня, я хочу быть здоровым и полным энергии. Это может показаться странным, но из года в год часть моих летних каникул проходит в высоких горах, где я практически все время нахожусь в условиях негативных температур, а при переходе от летней жары к горе с вечным снегом мое тело иногда откликается не так, как мне хочется. и по этой причине ношу Терафлю.
Из этого всего я думаю, что тебе катание на лыжах кажется детской забавой..
Дана:
Моя езда — да, как я уже сказал, я не сильно надежный лыжник, даже в минувшем году я пробовал кататься на сноуборде, и мне это понравилось, возможно, я стал частью многих скверных лыжников, которые стали плохими сноубордистами. Шутка, я еще катаюсь на лыжах, однако ничего не известно.

В остальном я искренне восхищаюсь фрирайдерами, которые катаются на лыжах или сноуборде как боги. Мне это не кажется детской забавой, хотя лучшие такие небольшие, практически дети.
В связке с коллегами вы приняли участие в зимнем фестивале Cosmopolitan и Men’s Health в текущем году. Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения за тем, стали ли люди неизвестно больше заниматься зимними спортивными видами??
Дана:
Мой любимый вид на трассу — это самые юные лыжники, которые смотрятся как герои мультипликационных фильмов, все завернутые в собственные кукольные зарисовки. Их становится все больше и больше, а это означает, что кол-во людей на склонах будет расти.

Это меня радует, не обращая внимания на утомительное ожидание на подъемниках родных мест отдыха где можно покататься на горных лыжах. Я также рад за довольно старых лыжников, доказывающие, что возраст — не повод бросать спорт ради развлечения..

Считаете ли вы, что детям нужно больше заниматься зимними спортивными видами??
Дана:
Я считаю, что катание на лыжах или сноуборде и плавание обязаны быть обязательными в начальной школе. В Болгарии есть горы и море, мы спортивная нация, так отчего же и нет.

В горах люди здоровы и полны энергии, способность детей самостоятельно справляться с трудными ситуациями, быстро принимать решения, заводить отличные дружеские отношения. А что может хороший вариант лыжного отдыха. Я кажусь предвзятым, но я действительно считаю, что зима в горах наиболее подходит для детей, а еще для их родителей..

Как бы вы мотивировали человека, который, к примеру, желает кататься на лыжах или заниматься альпинизмом, но боится?
Дана:
Пускай попробует, это не должно быть экстремально или страшно, если он не любит кататься на лыжах, пускай идет в горы — нам выгодны высокие и низкие горы, по этой причине можно начинать с легких горных походов. Я считаю, что людям должно нравиться то, чем они занимаются, по этой причине, если они боятся кататься на лыжах, ходить в горы или подбирать другой вид спорта, чтобы наслаждаться и получать удовольствие, самое основное — не сдаваться..
Что предоставляет вам это зимнее увлечения??
Дана:
Это даёт мне свободу, я чувствую себя легким, как перышко, независимым, каким-то более живым и одновременно сильным и полным энергии..