Фотограф мартин петров каждый день находка — интервью на скамейке запасных.

Фотограф Мартин Петров: Ежедневно — находка — Интервью на скамейке

Мартин Петров — один из тех фотографов, за путешествиями которых вы следите с интересом — или же просто спрашиваете, как их повторить. Он путешествует по горам, водопадам, пещерам и монастырям, фотографирует — кратко — настоящее вдохновение.!

• Фотограф Эмиль Рашковский: Природа — мое вдохновение
  • По знаменитым и малоизвестным тропам с Тунчер Эминовым
  • Димитар Костурков: Фотография — это любовь к отличному

За семь лет съемок и гастролей по Болгарии с ним происходит куча приключений, он заводит новых друзей и новые взгляды. Также, он бросает курить.
О природе, которая разделяет вас от матрицы обычной жизни и почему вы всегда уходите в темноте — вот что Мартин Петров рассказал конкретно для , которому мы доверили провести вас по двум направлениям в путеводителе «50 мест, которые стоит посетить в Болгарии. в 2016 году »:
— Представьтесь дюжиной слов.
— Может, лучше меня опишут, но попробую (десять слов оказалось?). Я люблю многообразие, заниматься спортом, лазать и искать, и еще узнавать что-нибудь новое, abe — я с ума!
— С каких это пор ты снимаешься и что тебя привлекло в фотографии??
— Я снимаю около 7 лет, и по прошествии этого времени я открыл для себя такие великолепные вещи, как горы, пещеры, монастыри, водопады, альпинизм, фотографии, опубликованные путеводители и, что не менее важно, интересных людей. Водопады стали переломным моментом во всем, что я делаю, регулярно происходить и развиваться в данной области. Благодаря фотографии я отказался от сигарет, это неимоверно!

— Куда вы вернетесь, чтобы стрелять опять и опять?
— Я вернулся во многие места и постоянно по новому открываю их и замечаю детали и вещи, которые не происходили раньше по многим причинам. Я люблю экстрим, и хоть раз обошла все водопады.

Каждый сезон собой представляет поразительную и разную картину — еще одну причину, по которой это может повториться! Грустное ущелье — одно из мест, куда я люблю возвращаться.
— Как проходит день фотографа?
— День фотографа у всех различный. Я сталкиваюсь с крайностями и принимаю высокую дозу риска. Ставлю перед собой высокие цели. Как только я вспомнил, это было начало марта, я спускался по затопленному водопаду, когда мимо меня летели снежинки.

Я застрял на веревке и чуть не утонул в ледяной воде. Я люблю адреналин и пытаюсь каким-нибудь образом связать его с собственной жизнью, фотографируя.

Другой пример — я посетил тридцать старинных монастырей за три дня в окрестности столицы. Это всегда радостно!

— Какая была ваша последняя фотографическая находка?
— Ежедневно — находка, а не так давно туманные леса над Копреном и водопад на реке Графска стали причиной перегреву оборудования..

— Где вы черпаете вдохновение для фотографии?
— Природа меня вдохновляет, тут я отдыхаю от матрицы будней.
— Без которого ты никогда не отправишься в поездку?
— Рюкзак, он всегда весит до предела, правильная компания никогда не излишня! Без gps не уйду. Я делаю большинство переходов в темноте, чтобы быть утром, созданы уникальные ситуации.

— Что вы любите делать, когда не снимаете??
— Планирую, мечтаю, описываю собственные переживания, общаюсь со многими людьми. Я могу часами мечтательно смотреть на Балканы, это меня заряжает, люди меня не понимают, следующая причина продолжать это делать.

— Где скамейка с лучшим видом?
— Скалы Бекови в Западных Родопах — романтичное место!
— Как искать и искать неизвестные направления?
— Неизвестные направления? Их тяжело найти из-за медийного пространства, среды блогов и т. Д. первооткрыватели и генераторы идей. Некоторые люди, с которыми я контактирую, разделяются между собой, я копирую некоторые идеи, развиваю их, и следующая экскурсия всегда стоит в очереди в длинном списке объектов. Впереди у тех, кто пользуется старыми топографическими картами, есть идея, они гудят о местах назначения, с меньшим воображением все устроено.

Вы можете наблюдать за Мартином Петровым в его блоге тут..